Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IL PANTANELLO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 615 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei IL Pantanello bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 21:33 Leider wieder zu spät, notizen wirden nicht beachtet, schade wenn allergiker nicht beachtet werden
26 Mai 2024 um 20:29 Statt Pizza Brava wurde eine andere Pizza geliefert. Dennoch wie immer Top
25 Mai 2024 um 23:06 Sehr lecker, Meine Lieblingspizzeria, ich kann sie jedem wärmstens empfehlen. und der einzige Ort, an dem man in dieser Gegend Pizza essen kann
24 Mai 2024 um 19:52 Vorabbestellung
21 Mai 2024 um 9:05 Gut,schnell und lecker
25 Apr 2024 um 10:32 Wir haben das Essen vorbestellt , und es kam heiß und 10min früher bei uns an. Pizzen waren sehr gut
21 Apr 2024 um 20:33 Bei so langer Lieferzeit hatten wir uns auf unsere Bestellung gefreut, leider war das essen kalt. Von daher war das definitiv nix, kalte Pizza kann man zwar essen. Aber warm hätte es sicherlich besser geschmeckt.
13 Apr 2024 um 10:28 Angegeben waren 60 Minuten Lieferzeit, aus den 60 Minuten wurden 90 Minuten. Ich verstehe nicht, warum es dem Restaurant nicht gelingt, die Lieferzeit annähernd korrekt anzugeben. Qualität ist super, aber Lieferzeiten sollten annähernd stimmig sein.
6 Apr 2024 um 20:15 fast 2 std Lieferzeit einfach zu lange, Essen sehr Lecker
1 Apr 2024 um 10:12 Wir haben das Essen vorbestellt , und es kam heiß und auf die Minute pünktlich bei uns an. Pizzen waren sehr gut.
31 Mär 2024 um 22:41 Koch ist verliebt, zu viel Salz
31 Mär 2024 um 11:26 Lieferzeit 2 Stunden, Angabe Lieferando 30-45 min, bestätigt 1,5 h effektiv 2 Stunden! Der Hunger war dann eigentlich schon weg! Geschmacklich war es gut und auch warm